День рождения

Юрий Букреев
В день рожденья , все ребята
Радость , смех , не станут прятать
Мишки , куклы и машинки
И веселые картинки
Сделать день , спешат приятным
Разноцветные зверята
Рисовала лица мама,
Бабушка пришила хвост
А что папа , что же папа
Папа , торт большой принес
Все друзья пришли сюда
Без особого труда
Здесь всем весело - поют
Сладкий , праздничный уют
Сытная котлета с кашей
Чай , конфеты и компот
И стихи , читает Соня(Ксюша, прочтет Самира, )
И ликует весь народ !