Собака верит

Сергей Кобзев Липецк
Впереди каждого движения –
Навигация звезд,
Впереди каждого движения –
Подсказки невесомого звука.
А кому есть место в раю, -
Только у тех, которые без помех,
Говорят … - люблю,
Токи верят в свои сгустки
Любить намерений,
То ли всегда в километр
Отстают от своей непомерной любви.
Они всегда одни
До своей последней улыбки,
Собака всегда верит…