Дом шалашный

Виталий Мельник
         "Далеко, в созвездьи нашем
          тайной дорогой
          ждёт уютный дом шалашный -
          он с годами только краше,
          он обвит мечтой..."

                http://www.stihi.ru/2018/06/29/6144
                Наталья Зарубина



Как похожи судьбы наши:
Дом вчерашний, дом шалашный,
Вечера и чай,
И обиды стали глаже,
И прощением уважим
Мы друг друга,
Пусть расскажет
О былом и настоящем
Будто невзначай
Дом вчерашний, дом шалашный
Нас любивший чай.