Простые слова

Валерий Анатольевич 2
...Простых   три   слова…   что… -   ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ   Я…
Готова   Женщина   услышать   каждый   день.
И   сердце   приоткрыв   для   поцелуя  -
Выслушивать  всё   это  ей     не   лень…

Скажите  от   Души…  от   сердца…  только   знайте,
Слов   много   ласковых...   их   все не   перечесть…
Любимым   их   почаще   повторяйте   -
Поверьте…   это   им   не   надоест…

P.S.  -   Не   лишним   будет   добавить…-

«Ты — мой   Корабль… я   только   лишь    причал…»
«Ты   не   как   все  -   Ты   ведь   совсем   другая…»
«Таких   как   Ты,  я    в    жизни   не   встречал…»
«И   для   меня   Ты  праведно   Святая…»

P.P.S. -    Не   бойтесь   лишний   раз   обнять   близкого   человека  и   сказать,   как  Вы его любите.   Пусть   лучше   будет   этот  раз   лишним…   чем   недостающим…