Весь мой багаж- огромный чемодан воспоминаний...

Елена Харченко
…Весь мой багаж-
Огромный чемодан воспоминаний,
Тоска на сердце,
Верные друзья.
Друзья, которых позабыть нельзя,
Нельзя увидеть,
Слышать их нельзя,
Но позабыть которых не-воз-мож-но!
Включаю гаджет
Очень осторожно…
Дыханье затаив, чтоб было можно
Услышать голос,
Но опять гудки…
Гудки так коротки… Разлуке вопреки
Так коротки шажки
Навстречу новым встречам.
Безсвязье безупречно, но не вечно…
Наладят связь… И…
Новые звонки,
Удачи лоскутки, как жадные глотки,
Пусть даже коротки,
Но как они желанны!
                12.07.2018