Рыжие косы совместно с Александром Аве Ермоленко

Мария Захарова Шани Ассура
Ты моя радость... ты моя боль.
Юная девочка с косами.
Может быть, вёсны пахнут тобой...
А может быть, ты пахнешь вёснами?

Может быть, прожил жизнь свою зря.
Но вот ты пришла, не жалея -
Так смехом своим живила меня,
Что смех этот был мне елеем.

Рыжие косы к солнцу манят.
Коснувшись щеки на мгновенье,
Тебе лишь одной посвящу рубайат,
Прекрасному Бога творенью.

..Замер в устах моих сказочный стих -
Предпочла ты остаться ничьею.
Но нет мне солнца в объятьях чужих,
И память убить не посмею.