Песня о Боге. Ты уйдешь..?

Алексей Своячных
  Ты уйдёшь.. и насстанет_ злая ночь.
  Ты уйдёшь и мне станет не да сна.
  Я апять сайду с ума..)-
  Но найду_: т е б е слава,
  -Что ты де-елаешь со мной.?
Припев:
  Ро жи_ вые, ро жи вы я ро_жи..
  ***;
  Свет есть_ велик, а мы как дети.:что жэ?ч т о жы_вы?;
 -Роживыя! роживыя, роGы..ооо!.
 
  Как спать лажусь_ сны видеть..
 -Естественно не о тебе..
  -Мольбы родятся ..
  Да. все- не о тебе.?))

  А_ что жэ тебе снится?
  К а к сказано было..
  не захотел женится?..))-
  Мир_ обязую не сердится.))..