Осознание

Вольдемар Геоверсум
Если время настанет сказать: -До свидания!
Или даже: -Прощай! Прокричать тебе вслед
Я сразу же приглашу кого-нибудь на свидание,
В кафе, ресторан или даже балет.

Я сразу же буду готов к новой жизни -
С новой пассией лежа в огромной постели,
Главное, чтоб она не была феминисткой!
Иначе моё сердце вновь опустеет.

И я забухаю на долгое время,
Ходить буду синий круглые сутки.
Заведу себе пьяным, пару гаремов,
И жить буду у проститутки!

Вот так пройдет месяц, может и два,
Я буду как пыль, вытираемый всюду,
И всё же пойму, что была ты права!
Без тебя я и вправду жизнь забуду.