Амплитудой волн

Наталия Кулешова 2
Амплитудой волн
улетает в ночь
чувств и мыслей
внезапная боль.

По лесенке времен
блуждает ум,
ища звено любви
в преломлении основ.

Прошлого несчастьем
была материи
главенствующая роль,
реальности всевластие.

А ныне душ
и разума мотив
изменяют пространства
и мира штатив.

И сила веры
чудеса творит,
незримой нитью
прошлое хранит.

В неведомых далях
хранилище Земли
и по его скрижалям
живут миры.

А точка опоры
меж солнцем и луной
заменит место
далекой черной дырой.