Благоуханье дивного цветения..

Алла Заночкина 7
Ах, как же поднимает настроение
Благоуханье дивного цветения..
Ах, чудо, словно божья благодать
Зовёт меня на улицу гулять..
Иду и наслаждаюсь ароматом,
Рассветом и малиновым закатом..
И дивных дней прекрасное цветение,
Чудесно поднимает настроение..
              (А.З.)
              2.06.18