Апатия - город в Хорватии...

Юрий Плотников 3
Апатия - город в Хорватии,
Там люди бесились всю ночь...
А в нашей деревне апатия,
Но было бы так же точь в точь,
Не пожалей Федя силушки,
Да разбегись, хоть чуток.
Видно, умаяли милочки,
Комом пенальти, браток...
Как же знакомо нам сложности
Воссоздавать наперёд.
Переживаю возможности,
Могли бы, могли в свой черёд...
Стали на месяц фанатами,
Все, кто когда-то играл...
Матчем французов с хорватами
Будет вершиться финал.
Наши ребята упорные
И молодёжь подрастёт.
Выиграет наша сборная,
Только всему свой черёд!