Графья!

Евлуп Малофеев
Кругом графья, одни графья,
И нет от них уже житья!
Они и молвят как-то грубовато;
Для них все остальные - вата!

Граф Жириновский - ничего.
Граф захудалый есть Зюганов.
Депутатов сотен несколько от не понять кого,
Быть может из клопов иль графских тараканов,
Но кровь исправно пьют и крошки подбирают.
Так значит тоже из графьёв,
Лишь про то никто не знает.

Графья, кругом графья.
А как без этого бандитам?
Им жить без этого нельзя,
Иначе что же за бандиты?


Жить им хочется на суше и воде,
Плодить графёнков бесконечно.
Сидят и в думе и в кремле
И думают, что это будет вечно!