Невидимый мир

Наталия Кулешова 2
   Невидимых миров
   таинственное зазеркалье
   вибрирует, тая
   знание мироздания.

И в тон звенящей струне
маленькой девочки необычного мира
иду по дороге прямой,
ощущая присутствие заветного кумира.

   Мой образ
   тысячами лиц
   по мирам
   тихонько скользит.

Искрами моей души
вспыхивает на далеких перекрестках Земли.
Отражается очертаниями лиц
простых прохожих в переплетениях пути.

   Не порвать ленточку,
   соединяющую душ единство
   с миром девочки,
   холодным рассудком материализма.