Звезда

Влад Родимов
Звезда исчезла и лишь через сотни лет
Мы видим, что её уже на небе нет...
Мы многих величаем эстрадною звездой,
Но стоит им приобрести покой -
Про них мы забываем очень быстро...
Так может это не звезда, а просто искра.