Женщинам хочется праздника

Степан Кимбамбук
Женщинам хочется праздника
нежного пылкого страстного
может даже немножко страшного
так для разнообразия

Женщинам хочется праздника
рыжего лысого разного
да хоть резинообразного
так для разнообразия

Романтического безобразия
женщинам хочется-вот
А ты все о любви
ИДИОТ