Нужна хорошая таблетка

Николай Попов 7
Декариса, Декариса стране!
Ну, заодно, немножечко и мне...

Трудиться паразит не может - у него,
Ну, нет приспособлений для того,
И потому людей, к труду пригодных,
Он презирает - дескать, низкородны.
А он элита - он к деньгам присосан,
Иль к нефти. И какие тут вопросы:
Украл ли папа в перестройку,
Иль мама к богатею в койку
Легла расчётливо и ловко,
Да, хоть и сам, явив сноровку,
И, растолкавши претендентов,
Приник... какие тут комменты?
Глисту своих кормильцев уважать?
Сосать, сосать и потихонечку дрожать:
А вдруг придут крутые времена,
А вдруг Декариса решит принять страна?!