Кто мы?

Николай Околелов
Жизнь, что ты есть на самом деле?
Кто выдумал тебя? Среди теней!
Зачем приходим мы? И ныне,
Живём средь множества людей.

Предназначение каждого на свете,
Теряет смысл, бегущего в тени...
В тени услад, земных обитель.
И в этом всём погрязли мы...

Очнитесь, вы, теней рабы!
Духовный мир давно заждался!
Он слышит вас! Истомлены…
Все те, к которым не добраться...

Услышьте шум бинарных душ!
Закрыв глаза в покой вы окунитесь!
Оставьте бренность и мятеж
А после, новыми очнитесь!

Сгорая на земле от ложных изваяний.
От масс религий, света, тьмы…
Мы забываем главное, ребята.
А кто на самом деле мы?