Если к Вам залетела бацилла

Юрий Зуйцовский
К Вам в окно залетела бацилла?
Не спешите заказывать гроб.
Покажите, что есть у Вас сила -
Нанесите удар прямо в лоб.

Не понравится это бацилле,
Не учите, - она скажет, - жить!
Вас об этом совсем не просили!
И попробует Вас укусить.

Если Вас укусила бацилла,
Это всё же ещё не финал.
Вы укус обработайте с мылом,
Чем сразите её наповал.

(по мотивам Стивена Ликока)