Вкусняшка

Яспис
Сижу и ем я вкусную мороженку,
Глаза закрыла,   обвивая  языком.
И  даже напряглись  мои горошинки,
Когда её укутывала ртом.

Губами целовала  и лизала сласть,
Верхушка таяла и капала на грудь,
Как будто пробуждая  огненную страсть,
В которой мне хотелось утонуть.

Она тверда с молочно -  нежным вкусом,
И  в горле холодит морозной льдинкой,
Мне позволяет брать её укусом,
И насладиться вкусною начинкой.

Я ощущаю  прелесть шоколада,
Во рту я чувствую  мендалевый орех,
Что делают со мной три чудо – аромата,
Боюсь расслабиться и окунуться в  грех.

Язык всё глубже, натыкаясь на стаканчик,
И вот блаженству настаёт конец,
Какой  чудесный был сейчас романчик,
Но мы расстались, завтра  будет леденец.