Нет ничего теплей и обоюдней

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Нет ничего теплей и обоюдней,
Чем легкий след ладони на стекле,
И магия твоих ворчливых будней
В лимонной дольке, в блюдце на столе.

Кто знает, может быть, главнее главных
Бессмертных смыслов, что несут слова,
Лишь волшебство случайностей забавных
И чистая случайность волшебства.