69 Танец бёдрами

Яспис
Мой танец бёдрами пред твоим лицом,
Желанья сок, спадающий на губы,
Ты мне всегда казался подлецом,
Так часто посещая ночью клубы.

Сейчас не так, я попкой на тебе,
Мне нравятся твои движенья языком,
Скользит по анусу, и, он уже во мне,
Давай смешаем этот вкус с вином..?

Сожми до боли, я присяду чуть плотнее,
И придушу, лишая кислорода,
Пусть ягодицы кажутся круглее,
А ты на стадии безумного полёта.

Твой член красив,* позишн намбер уван*,
Не отвлекайся, я его приближу,
Пройдусь губами по волнующим местам,
Люблю, когда ласкают мне и лижут.

Я вся теку, в двойном проникновении,
И позже опишу в стихах и прозе,
Сейчас же я на грани возбуждения,
Когда мы в шестьдесят девятой позе...