Клинок любви

Весанова
За то, что имя отзовется стонно,
За то, что не умею разлюбить -
Любовь прорвется через все заслоны,
Распятая, опять заставит жить.

Твои стихи молитвой в моём сердце,
И оскорбления, как острые ножи -
Похоже, меня делают бессмертной,
Обратно возвратя клинок любви.

Отточенный столетьями, годами,
Он попадает сразу прямо в цель.
До точки сокращая расстоянья,
Ради которой я живу теперь.