Милый май..

Алла Заночкина 7
Ах, не грусти мой милый май,
Мы расстаёмся с лёгким сердцем..
И скоро снова дивный рай
Откроет благодатно дверцу..
Всего лишь миг.. И мы с тобой
Опять обрадуемся встрече..
Не надышалась я весной..
Ах май, люблю тебя навечно!
Цветов прекрасных аромат
Я у несу с собою в лето..
А твой сегодняшний закат
Всего лишь время до рассвета..
                (А.З.)
                31.05.18