Вымысел о смерти

Алёна Костина
Тетрадь… из старых…  в линию косую…
Не знаю, где и взялся тот куплет…
Откуда эти мысли? Смерти нет!
Моё воображение рисует:
В одной из комнат выключили свет
И страх нас быстро вытолкнул в другую …
В ту плоскость, параллельность и реальность,
Что в чём-то схожа с миром виртуальным,
Хотя ошибка это обобщать.
Привязанности к телу и к вещам
Не стало.. И по воле сил сакральных
Мы стали по-другому ощущать
Себя. И больше смерть не актуальна.
Злой образ постановки театральной
Померкнет в новых солнечных лучах.