Между небом и землёй

Марина Доусон
Между небом и землёй
Есть большое расстоянье
Как посмотришь ты наверх
Сразу чувствуешь дыханье
Ощущаешь лёгкость ты
Словно тысячи мерцаний
Ощущаешь ты внутри
Сердце просто разрывает
Руки тянешь к небесам
Словно хочешь ты потрогать
Небо, звёзды, облака
И коснутся их наверно
Есть большое расстояние
От земли и до небес
Руки вытянешь наверно
Стань счастливым, просто будь