Нюх

Игорь Козинков
Нюх.   (13.07.18)

Теряю к жизни интерес.
Пропал мой нюх, не чую запах.
Не радует страны прогресс
И так манит "гниющий" Запад.

Родился я - он загнивал,
Вот, вот дышал уже на ладан,
Но вдруг Союз наш "дуба дал".
А эти процветают, гады!

И не успев раздать долги,
За тот "развал", что мы стерпели,
При власти жадные волки
Добить овечек захотели.

И хитрожопый либерал
Лапшу развесив нам на уши
Взял пенсию мою украл.
Зачем мне нюх - сиди и слушай.

"Ты будешь сыт, всегда здоров,
До ста и больше жить ты будешь."-
Ты будешь вроде тех коров,
Что каждый день на бойне губишь.

На бойне запах невтерпёж,
Но ты его совсем не чуешь.
Хорошего уже не ждёшь,
Лишь раны свежие врачуешь.

Всегда долг красен платежом.
Свой долг отсрочили мне власти.
Я их утёрся наглежом
И загасил к режиму страсти.

И если должен я кому,
То как страна я всем прощаю.
Лишь веру сохраню ЕМУ,
А остальным не обещаю.