Ты до безумия прекрасна

Сергей Сердюков
Ты до безумия прекрасна
и это чувство так знакомо мне,
забавы ради, ты так страстна,
особенно со мной наедине,

ты обольстительно красива,
словами мне не отразить:
душа тонка, улыбка мила,
особенно, когда пытаешься шутить,

в тебе кокетства, как в ребёнке,
а радости, как в горизонте ширь,
возможно ты, тот лучик солнца,
который озаряет мир…
11072018