Разные станции

Артур Мартиросян
Движение среди пустоты
Метаморфозы среди невесомости
Мы все кому-то нужны
Просто ещё неопознаны

Не сделать прыжок без гравитации
И ближе не подойти
Два сердца, но разные станции,
К друг другу не перейти

Творения единой материи,
Но два слишком разных мира
Бесконечной вселенной создания,
Которых она разделила

Две точки в бескрайнем пространстве
Среди аллеи  вечных звёзд
Они верят, что всё не напрасно
И над ними солнце взойдёт