С благодарностью...

Валерия Леденёва
Спасибо, Господи, Тебе -
за то, что я живу на свете,
за лучик солнца на рассвете
и каждый миг в моей судьбе.
За капли утренней росы
и запах липового цвета,
за вновь подаренное лето,
за шепот ветра, шум грозы...   
За эти розы и шипы,
за грусть потерь и расставаний.
За километры расстояний,
что мне отмерено пройти.
За то, что Ты соединил
на небесах мой брак с Любимым,
храня Любовь мою незримо,
и что на все хватает сил...
За дом родной и за друзей,
которых Ты ко мне направил.
За Сына и за Дочерей-
/я их люблю вне всяких правил/.
За то, что мама рядом есть -
а значит я еще девчонка..
За то, что в этом мире тонком,
от бед старался уберечь.
За все победы, достиженья...
Что год добавил от рожденья...
За мед ночей, за соль морей,
за свет хрустальных фонарей,
что до утра в окно мне светит..
Спасибо, Господи, Тебе,
за то, что я живу на свете...


С благодарностью,
27 июня 2018 года...