Самое сильное

Весанова
Я подумала, что не буду теперь писать,
Раз у меня посредственные стихи.
Больше не буду я к небесам взлетать,
А просто лягу и буду к тебе ползти.

А потом я кое-что записала в блокнот,
Когда поняла, что все же имеет вес,
То, что пишу, будет у Бога в счёт,
(Но я знала, конечно, что это дойдёт тебе:)

Время прошло, и я стала публиковать
То, чем дышу я и то, о чем я пишу.
Я не смогла это спрятать и замуровать -
Самое сильное из ощущений-чувств.