Печальные те кто

Династия Ночи
Пусть ветер несет мои хрипы с дороги,
Пусть солнце согреет больную тоску,
Печальные те, кто пытается сбросить,
Надетую прошлым тугую узду.

Услышь меня милая, шепотом ветра,
Ведь я по ночам им с тобой говорю,
Печальные те, кто в преддверии смерти,
Улыбаются каждому серому дню.

Пусть ты не узнаешь, люблю безустанно,
Лишь шепотом ветра притронусь к лицу,
Печальные те, кто позно, иль рано,
Но Осознали утрату свою.