Поезда

Любовь Лозовая 2
Под стук колёс в дороге длинной
Сердец влюблённых унисон.
Рождались яркою картиной
Из встреч, объятий и цветов.

Здесь радость, слёзы, расставанья
Спешат за поездом судьбы.
Любовь, мечты и ожиданья
И бродит взгляд среди толпы.

Вокзал, перрон, переживанья
Вот смотрит он в её глаза.
Сбылись судьбы все предсказанья
Скатилась бусинкой слеза.

И чувств парад неописуем
Он руку, сердце предложил.
Каскад горячих поцелуев
На век им головы вскружил.

Их встреча главная награда
И дней счастливых полоса.
И став седыми ждут заката
Мелькают месяцы, года...

Мы чашу жизни выпиваем
Перрон сбегает в никуда.
Но век любви, он нескончаем
Так не сдавайтесь никогда.