Не спеши обвинять кого-то...

Андрей Базилевич
Не спеши обвинять кого-то,
В том что в жизни твоей не так.
Сделал ты.Не до дал чего-то,
На душе у тебя бардак.

   Что не клеится что-то в жизни,
   И дела не идут порой.
   Что тревожат плохие мысли.
   И вокруг сплошной геморрой.

Видно где-то судьба злодейка,
Расставляя силки тебе.
Повелась как прелюбодейка,
Изменяя с тобой себе.

   Вдаль всмотрись,в голубое небо,
   Видишь солнце встает вдали.
   Так иди,напролом и смело,
   И не бойся упасть в пыли.

И испачкаться в чем-то грязном,
Многоликая жизнь поверь.
День настанет и жизнь в прекрасном,
Нам откроет с тобою дверь.

   И бояться не нужно грязи,
   На руках но не на душе.
   Ведь бывает из грязи в князи,
   Жизнь выводит,и не во сне.

Так что действуй,решая думай
Не спеши лишь винить других.
Ты пришел в жизнь с какою суммой?
Для деяний душой благих.