Восприятие цвета

Анита Карелина
Красно-чёрных сюжетов – немерено.
И бело-чёрных хватает полос.
Стоит ли сожалеть об утерянном..?
Не только, где тонко, в нитях рвалось.

Вёсны тоже богаты сюжетами –
Вот и вписался цветочный пейзаж.
Странно давит на память приметами,
Ведь очень жизненный вышел коллаж...


Фото автора