Вот и снова твой день рождения!

Ирина Цапковская
Вот и снова твой день рождения!
Всего-навсего ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ!
А в семье твоей "расширение",
Дочка Эмили и Рончик твой!

И твоя "половина" - Евгения!
Подарила нам чудо-ребят!
Благодарны мы ей без сомнения!
Я особенно - за правнучат!

Пусть любовь ВАША будет единой!
Детки вырастут в сфере любви.
Ведь судьба любви всё ж обратима!
Возвратится на веси свои!
           Ба Ира. 13.07.18.