Июнь

Алла Заночкина 7
Привет июнь, я так скучала..
Почти весь год тебя ждала..
Я о тепле твоём мечтала,
Воспоминанья берегла..
Прекрасный, в розовом цветеньи
И с земляникой на лугах..

... И вновь клубничное варенье
Растает пенкой на губах..
            (А.З.)
             1.06.18