Ты с другой гуляешь по Парижу

Любовь Гаус
Ты с другой гуляешь по Парижу,
Фото посылая второпях,
Я прекрасный город этот вижу,
В романтично-беззаботных снах.
Может быть, когда-нибудь случится
Без тебя мне прогуляться там.
Страсти и любви его напиться,
Сены, поклоняясь берегам.
Где-нибудь в кафешке на Монмартре.
Покупая кофе для мадам,
Вспомнятся глаза мои некстати,
Чашка задрожит в твоих руках.
А потом в одном из залов Лувра
Ты увидишь мой прощальный взгляд..
И стрела предателя-Амура
Вдруг вернет все прошлое назад.
И старушка, Эйфелева башня,
Посмеётся тихо над тобой.
Прошлое ведь было только нашим,
Но его ты разделил с другой.
Не завидую тебе и не ревную,
Реку жизни вплавь  не переплыть.
О судьбы уроках памятуя,
Без потерь я научилась жить...