Отпустила...

Олечка Макарова
на «Отпуская» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2017/10/03/8091

Отпустила... чего уж скрывать,
Хоть и сердце стучит с перебоем...
Тяжело - "Догонять... ветра ждать!" -
Поняла - "Нет, Твоё... не живое".

Человека терять нелегко,
А любимого горше, тем паче!
Расстояньем пусть он далеко -
"Для кого-то он плох, мне прекрасен!".

Пусть как дышит - свободно идёт
К той, избрал что - "Семь футом под килем!".
Что зовёт его сердцем в полёт -
"Всё равно мы не станем с ним ближе..".