бога нет

Сергей Каспаров
говорит - раздражаешь, выключи свет
все равно интернета нет
и придется теперь засыпать
разговор о вчерашнем - бред
про завтра что уж гадать.

говорит - ну чего ты кричишь?
вот я, живая и ты рядом стоишь.
блистер таблеток пустой
гарантирует тишь да гладь,
если хочешь - пошли со мной
и будем летать.

говорит, что отрезала два крыла
в остальном живет как жила
покупает водку четырнадцать лет
зовет на обед
все собрались, лишь она не пришла
говорит, что искала бога,
но бога нет.