Думы

Влад Родимов
Думы о детях покинувших дом
Из-за угрозы убийства врагом-
Не покидают уставший мой мозг,
Душу терзают, как тысячи розг.
Боже, верни ты в наш край покой.
Мы же не просим судьбы неземной.
Жили своим вековым укладом ,
А в Украине теперь - это зрада.*
Не по пути нам с укронацизмом.
Хватит! Сыты немецким фашизмом.

* зрада (укр.) - измена