Перейдём тогда на ты

Михайло Барановский
Я непритворно Вас боюсь –
А вдруг Вы скажете небрежно,
Что я на лодочке несусь
На брег любви так безнадежно.

Но я ещё ведь на плаву,
Не утонул в словах безверья…
И Вам я в чувствах докажу,
Что есть любовное безбрежье.

Я покорю безмолвный взор,
Что вы мне шлёте без причины.
Любить Вас с чувством не позор –
Моей надежды вы лучина.

И я зажгу пожар любви,
Где Вы сгорите в чувствах страсти,
И как в той сказке - «Аладдин» -
Моей Вы подчинитесь власти.

И, словно пленница мечты,
Во снах окажетесь со мною,
И перейдём тогда на «ты»,
Когда мне станете женою.

13.07.18 г.