Я люблю. Люблю тебя

Идущий По Лезвию
Я обнимаю мир чудес стихами,
Я улыбаюсь серебристой тишине,
Я помню всё, что было прежде между нами,
Я говорю с твоей душой наедине.
Наш диалог понятен всем, кто доверяет
Напеву ветра и спокойствию волны,
Кто новый день улыбкой радости встречает,
Услышав шёпот юных душ: «Мы влюблены».
Есть ты. Есть я. Есть песня вечного прибоя,
В которой скрыта мудрость смысла бытия,
Она гласит: одной душою стали двое,
Шепча друг другу: «Я люблю. Люблю тебя…»

13 июля 2018 г.