плоть и кровь...

Эс Мартынов
Ты  привыкла
Ко мне,
Привыкла…
Как  к  рассвету…
Обеду…
Дождю…
К  бытовым
Ежедневным
Циклам…
Чистой вилке
Или  ножу…

К телефонному
Всхлипу
В полдень…
Пожелании
Доброго  дня…
Плотоядным
Назойливым
Оводом
Вьюсь  кругами
Вокруг  тебя…

Мне  труднее
С  рутиной
Свыкнуться…
Мне  нужна
Твоя плоть
И кровь…
Капучино…
Шарон…
И  пицца…
В совокупности же  -
Любовь…