Липа..

Алла Заночкина 7
Уже и липа зацвела
Нежнейшим янтарём..
А на цветах жужжит пчела
Чудесным летним днём..
И источает аромат
Божественный нектар..
Опять медовый провиант
Преподнесёт нам в дар..
            (А.З.)
             3.06.18