Железный конь

Талогой Чигелекский
Завели в мороз ,,Буран".
На охоту ездит сам.
Тарахтит железный конь.
Много шуму стоит вонь.
Конь гнедой ,стучит копыто.
Жрать не хочет из корыто.
Корма разные коней.
Масса тела от саней.