вдоволь

Надежда Скульская
твоих рифм чарующая дрожь
мне слышна в закате и в рассвете,
вдоволь мне того, что ты живешь
на неоднозначном этом свете,-
одно солнце нас с тобой осветит,
и отмоет душу тот же дождь.

люблю? конечно. что есть силы,
но не теряю свой покой, -
сама себя я убедила,
что это братская любовь.

люблю, но каждому понятно,
что я не собственник, увы,
и даже не манипулятор, -
раба божественной любви.

люблю, но нет печали в сердце,
нет безысходности в речах.
и путь к самой себе  -  не бегство...
люблю, но с песней на устах.

твоих рифм чарующая дрожь
мне слышна в закате и в рассвете,
вдоволь мне того, что ты живешь
на неоднозначном этом свете,-
одно солнце нас с тобой осветит,
и отмоет душу тот же дождь.
вдоволь мне того что ТЫ ЖИВЁШЬ...