осень твоих волос

Сергей Грей
стонет в тоске мобил раки свистят наверх
глупый идет к любви в горы идет дурак
если еще знобит/торкает память нерв
след на речном песке в хрипе глухом "ура"
в вое холодных вьюг, в гомоне птичьих стай
я говорил "люблю" ты мне "ну перестань"
если штормит моря/нервы наполнил мрак
даже успев понять - следом идет зима
даже когда мороз этих зеленых глаз
осень твоих волос сводит меня с ума