Из окошка

Талогой Чигелекский
Быть не может всё само.
Так бывает лишь в кино.
Светит Солнышко в окно.
Миллиарды лет , давно.

Нету Солнышка темно.
В звёздочках в окне  панно.
Звёзды не дают тепло.
Не бродит в бочках вино.

Проткнёт спица кимано.
Где то в золоте руно.
Кто то с кем то заодно.
Безобразия полно.

По задачи из дано.
Волчок крутит в казино.
Под землей  строят метро.
Не уехать далеко.