это была не я

Арабелла Снежная
Тонкие шпильки, красочная помада,
Ленточка «Infinity» день ото дня.
А на приёмах пищи всегда не рада -
Анорексия. Это не про меня.

Чёткие скулы, прокуренный низкий голос,
Чувства, которые много кто растоптал.
И на запястье много кровавых полос.
Это не я. Ты не снова не угадал.

Тонна косметики, лук по последней моде,
Клубы, подруги, мальчики, mon ami.
Рвётся на волю птицей, вперёд к свободе.
Я - не такая, ты уж меня прости.

Пицца, билет в кино, тёплый дом уютный,
Цели, стремленья, желанье всегда мечтать,
Робкие поцелуи и смех минутный...

В общем, соскучишься - знаешь, кого набрать.