В те дни...

Свелана Ворошилова
В те дни, когда ты не со мной,
Не рядом, как всегда, а где-то.
Ты знай, что я дышу тобой,
А я теплом твоим согреть.

Ты вспоминаешь обо мне,
И я тебя не забываю.
В какой бы не был стороне
Своим теплом я согреваю.